+7 (918) 652-22-09
+7 (989) 263-50-62
market17@abat.ru
abat.ru
+7 (918) 652-22-09
+7 (989) 263-50-62

Оборудование для пиццерии

Выбирайте размер
Малая
Средняя
Большая
Выбирайте
размер
Суммарная производительность
за смену
до 300 единиц
готовой продукции
Потребление
электроэнергии
33,56 кВт
Площадь, занимаемая
оборудованием
10,5 м2
Количество единиц
оборудования
17 шт.
Общая стоимость
комплекта
678 304 руб.
Суммарная
производительность
за смену
до 300 единиц
готовой
продукции
Общая стоимость
комплекта
678 304
руб.
Рассмотрим подробнее
1. Зона приемки и хранения
Количество: 1 шт.
24 200 руб.
Количество: 1 шт.
12 600 руб.
Стоимость:
223 600 руб.
При покупке комплекта
196 768 руб.
2. Мучная зона
Стоимость:
211 900 руб.
При покупке комплекта
186 472 руб.
3. Горячая зона
Количество: 1 шт.
91 000 руб.
Количество: 1 шт.
35 200 руб.
Количество: 1 шт.
11 500 руб.
Количество: 1 шт.
77 000 руб.
Количество: 1 шт.
12 700 руб.
Количество: 1 шт.
39 000 руб.
Количество: 1 шт.
50 300 руб.
Стоимость:
335 300 руб.
При покупке комплекта
295 064 руб.
Итого:   Цена оборудования для мини-пиццерии
(17 наименований*)
*Состав комплекта оборудования может
быть изменен по желанию потребителя
Стоимость:
770 800 руб.
При покупке комплекта
678 304 руб.
Библиотека для проектировщика и базы 3D-моделей нашего оборудования вы можете получить по этой ссылке:
BIM-модели
1. Зона приемки и хранения
Скачать техническое описание
Количество: 1 шт.
24 200 руб.
Количество: 1 шт.
12 600 руб.
Стоимость:
223 600 руб.
При покупке комплекта
196 768 руб.
2. Мучная зона
Скачать техническое описание
Количество: 1 шт.
32 700 руб.
Стоимость:
211 900 руб.
При покупке комплекта
186 472 руб.
3. Горячая зона
Скачать техническое описание
Количество: 1 шт.
91 000 руб.
Количество: 1 шт.
35 200 руб.
Количество: 1 шт.
11 500 руб.
Количество: 1 шт.
77 000 руб.
Количество: 1 шт.
39 000 руб.
Количество: 1 шт.
50 300 руб.
Стоимость:
335 300 руб.
При покупке комплекта
295 064 руб.
Итого:
Цена оборудования
для пекарни
(17 наименований*)
770 800
руб.
При покупке комплекта
678 304 руб.
*Состав комплекта оборудования может быть изменен по желанию потребителя
Библиотека для проектировщика и базы 3D-моделей нашего оборудования вы можете получить по этой ссылке:
BIM-модели
Суммарная производительность
за смену
до 800 единиц
готовой продукции
Потребление
электроэнергии
48,15 кВт
Площадь, занимаемая
оборудованием
12 м2
Количество единиц
оборудования
20 шт.
Общая стоимость
комплекта
920 216 руб.
Суммарная
производительность
за смену
до 800 единиц
готовой
продукции
Общая стоимость
комплекта
920 216
руб.
Рассмотрим подробнее
1. Зона приемки и хранения
Количество: 1 шт.
33 000 руб.
Количество: 2 шт.
34 800 руб.
Количество: 1 шт.
19 100 руб.
Стоимость:
273 700 руб.
При покупке комплекта
240 856 руб.
2. Зона подготовки овощей
Количество: 1 шт.
34 300 руб.
Количество: 1 шт.
64 800 руб.
Количество: 1 шт.
14 000 руб.
Стоимость:
113 100 руб.
При покупке комплекта
99 528 руб.
3. Мучная зона
Количество: 1 шт.
126 900 руб.
Количество: 1 шт.
14 000 руб.
Количество: 1 шт.
33 000 руб.
Количество: 1 шт.
91 000 руб.
Количество: 1 шт.
39 000 руб.
Стоимость:
303 900 руб.
При покупке комплекта
267 432 руб.
4. Горячая зона
Количество: 1 шт.
14 000 руб.
Количество: 1 шт.
193 700 руб.
Количество: 1 шт.
11 500 руб.
Количество: 1 шт.
35 200 руб.
Количество: 2 шт.
100 600 руб.
Стоимость:
355 000 руб.
При покупке комплекта
312 400 руб.
Итого:   Цена оборудования для мини-пиццерии
(20 наименований*)
*Состав комплекта оборудования может
быть изменен по желанию потребителя
Стоимость:
1 045 700 руб.
При покупке комплекта
920 216 руб.
Библиотека для проектировщика и базы 3D-моделей нашего оборудования вы можете получить по этой ссылке:
BIM-модели
1. Зона приемки и хранения
Скачать техническое описание
Количество: 1 шт.
33 000 руб.
Количество: 2 шт.
34 800 руб.
Количество: 1 шт.
19 100 руб.
Стоимость:
273 700 руб.
При покупке комплекта
240 856 руб.
2. Зона подготовки овощей
Скачать техническое описание
Количество: 1 шт.
34 300 руб.
Количество: 1 шт.
64 800 руб.
Количество: 1 шт.
14 000 руб.
Стоимость:
113 100 руб.
При покупке комплекта
99 528 руб.
3. Мучная зона
Скачать техническое описание
Количество: 1 шт.
126 900 руб.
Количество: 1 шт.
14 000 руб.
Количество: 1 шт.
33 000 руб.
Количество: 1 шт.
91 000 руб.
Количество: 1 шт.
39 000 руб.
Стоимость:
303 900 руб.
При покупке комплекта
267 432 руб.
4. Горячая зона
Скачать техническое описание
Количество: 1 шт.
193 700 руб.
Количество: 1 шт.
35 200 руб.
Количество: 1 шт.
11 500 руб.
Количество: 1 шт.
14 000 руб.
Количество: 2 шт.
100 600 руб.
Стоимость:
355 000 руб.
При покупке комплекта
312 400 руб.
Итого:
Цена оборудования
для пекарни
(20 наименований*)
1 045 700
руб.
При покупке комплекта
920 216 руб.
*Состав комплекта оборудования может быть изменен по желанию потребителя
Библиотека для проектировщика и базы 3D-моделей нашего оборудования вы можете получить по этой ссылке:
BIM-модели
Суммарная производительность
за смену
до 1900 единиц
готовой продукции
Потребление
электроэнергии
88,49 кВт
Площадь, занимаемая
оборудованием
14,5 м2
Количество единиц
оборудования
21 шт.
Общая стоимость
комплекта
1 850 904 руб.
Суммарная
производительность
за смену
до 1900 единиц
готовой
продукции
Общая стоимость
комплекта
1 850 904
руб.
Рассмотрим подробнее
1. Зона приемки и хранения
Количество: 1 шт.
33 000 руб.
Количество: 2 шт.
34 800 руб.
Количество: 1 шт.
19 100 руб.
Стоимость:
303 400 руб.
При покупке комплекта
266 992 руб.
2. Зона подготовки овощей
Количество: 1 шт.
34 300 руб.
Количество: 1 шт.
64 800 руб.
Количество: 1 шт.
14 000 руб.
Стоимость:
113 100 руб.
При покупке комплекта
99 528 руб.
3. Мучная зона
Количество: 1 шт.
176 500 руб.
Количество: 2 шт.
28 000 руб.
Количество: 1 шт.
33 000 руб.
Количество: 1 шт.
91 000 руб.
Количество: 1 шт.
39 000 руб.
Стоимость:
367 500 руб.
При покупке комплекта
323 400 руб.
4. Горячая зона
Количество: 1 шт.
14 000 руб.
Количество: 1 шт.
71 300 руб.
Количество: 2 шт.
1 133 400 руб.
Количество: 2 шт.
100 600 руб.
Стоимость:
1 319 300 руб.
При покупке комплекта
1 160 984 руб.
Итого:   Цена оборудования для мини-пиццерии
(21 наименование*)
*Состав комплекта оборудования может
быть изменен по желанию потребителя
Стоимость:
2 103 300 руб.
При покупке комплекта
1 850 904 руб.
Библиотека для проектировщика и базы 3D-моделей нашего оборудования вы можете получить по этой ссылке:
BIM-модели
1. Зона приемки и хранения
Скачать техническое описание
Количество: 1 шт.
33 000 руб.
Количество: 2 шт.
34 800 руб.
Количество: 1 шт.
19 100 руб.
Стоимость:
303 400 руб.
При покупке комплекта
266 992 руб.
2. Зона подготовки овощей
Скачать техническое описание
Количество: 1 шт.
34 300 руб.
Количество: 1 шт.
64 800 руб.
Количество: 1 шт.
14 000 руб.
Стоимость:
113 100 руб.
При покупке комплекта
99 528 руб.
3. Мучная зона
Скачать техническое описание
Количество: 1 шт.
176 500 руб.
Количество: 2 шт.
28 000 руб.
Количество: 1 шт.
33 000 руб.
Количество: 1 шт.
91 000 руб.
Количество: 1 шт.
39 000 руб.
Стоимость:
367 500 руб.
При покупке комплекта
323 400 руб.
4. Горячая зона
Скачать техническое описание
Количество: 1 шт.
14 000 руб.
Количество: 1 шт.
71 300 руб.
Количество: 2 шт.
1 133 400 руб.
Количество: 2 шт.
100 600 руб.
Стоимость:
1 319 300 руб.
При покупке комплекта
1 160 984 руб.
Итого:
Цена оборудования
для пекарни
(21 наименование*)
2 103 300
руб.
При покупке комплекта
1 850 904 руб.
*Состав комплекта оборудования может быть изменен по желанию потребителя
Библиотека для проектировщика и базы 3D-моделей нашего оборудования вы можете получить по этой ссылке:
BIM-модели
Не подошло типовое решение?
Вы можете сообщить нам какое оборудование для Вашей мини-пиццерии нужно, а мы подготовим для Вас индивидуальное решение.

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Не подошло типовое решение?
Вы можете сообщить нам какое оборудование для Вашей мини-пиццерии нужно, а мы подготовим для Вас индивидуальное решение.

*Поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие
на обработку персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Помимо собственной дилерской сети, еще более обширные дилерские сети имеются у федеральных дистрибьюторов. По понятным причинам мы не можем указать все компании, занимающиеся реализацией продукции под торговой маркой Abat, и указываем лишь прямых дилеров завода.
Где купить?
Оборудование Abat реализуется через дилерскую сеть.

Оно представлено в ассортименте практически каждого из участников рынка оборудования для общественного питания.
Где купить?
Оборудование Abat реализуется через дилерскую сеть.
Оно представлено в ассортименте практически каждого из участников рынка оборудования для общественного питания.

Помимо собственной дилерской сети, еще более обширные дилерские сети имеются у федеральных дистрибьюторов. По понятным причинам мы не можем указать все компании, занимающиеся реализацией продукции под торговой маркой Abat, и указываем лишь прямых дилеров завода.
Вопросы и ответы
Сколько составляет гарантия на оборудование марки Abat?
Гарантия на все оборудование – 1 год со дня ввода в эксплуатацию. Гарантия на пароконвектоматы составляет 1 год, на электронный блок управления пароконвектоматов - 2 года
Задать свой вопрос
Почему нейтральное оборудование производства АО «Чувашторгтехника» такое дорогое?
Высокая цена на наше нейтральное оборудование объясняется применением металла и комплектующих высокого качества. В отличие от производственных столов и моечных ванн большинства отечественных производителей каркасы нейтральных изделий под маркой Abat изготавливаются не из гнутого профиля, а из цельной трубы, что обеспечивает значительно большую прочность и устойчивость конструкции.
Где можно приобрести комплектующие и запасные части на оборудование Abat?
Для удобства и быстроты решения, все запчасти и комплектующие мы реализуем через нашу дилерскую сеть. В разделе "Где купить" представлены партнеры в более чем 50 городах. Со списком запчастей и комплектующих на оборудование Abat можно ознакомиться в разделе Перечень ЗИП. Обратите внимание на то, что данный файл периодически обновляется - меняются коды изделий, меняется ассортимент.
Какова минимальная загрузка ингредиентов для теста для тестомеса на 40 л? Каков минимальный выход теста для тестомеса на 40 л за 1 замес?
В ходе проведения испытаний минимальное значение по выходу готового дрожжевого теста в 40-литровых тестомесах (ТМС-40НН-2Ц, ТМС-40НН-2П) составило 5 кг. Но эта цифра является достаточно условной, так как все сильно зависит от типа приготавливаемого теста (дрожжевое, крутое) и от используемых ингредиентов.
Что является самым главным при окрытии пиццерии?
Пожалуй самое главное при открытии как пиццерии, так и любого другого заведения это - клиенториентированность. Сюда можно отнести множество факторов, начиная от местарасположения пиццерии и ее меню, до дизайна коробки в которой поставляется пицца. Главное чтобы в каждой детали, с которой предстоит столкунться Вашему клиенту, он чувствовал заботу и значимость. А с приготовлением вкусной пиццы справиться проффесиональное оборудование компании Abat.
Что такое пиролиз?
Пиролиз – это процесс сжигания, при котором капли жира, молока, сахарного сиропа, крошки и налипшие кусочки пищи, оставшиеся на внутренних стенках, полностью сгорают и превращаются в сажу. Процесс пиролиза происходит при очень высокой температуре и обеспечивает эффективное очищение от всех типов загрязнений. Данная функция реализована в печах для пиццы серии ПЭП от компании Abat.
Задать свой вопрос
Простой рецепт
успеха